FORUM

forum / PHP / probleme de deconnexion aux pages

Vous n êtes pas connecté

Page :1

probleme de deconnexion aux pages

Auteurs Messages
filou80 Posté à 10h24 le 09 Jul 14

Membre inscrit le 25/03/2014
Messages : 117
Localisation : somme
Voila j'ai mon site : http://yakasolution.url.ph/
Je rencontre un problème, quand je navigue de page en page, PARFOIS le login de la personne disparait. Je sais pas pourquoi, si quelqu'un pourrais me dire pourquoi ou comment résoudre le problème.
Le soucis que quand la personne perd son login il est censé ne pas pouvoir accéder aux pages vu quelles sont restreint qu'aux membres
Mon hébergeur et Hostinger hébergeur gratuit.

@+ Filou
said Posté à 23h10 le 09 Jul 14

Membre inscrit le 16/09/2012
Messages : 1512
Localisation :
Salut!
Est ce que toutes tes pages ont la fonction session_start ?
Vérifiez bien si les pages qui n'ont pas de session ont  vraiment cette fonction.
filou80 Posté à 19h21 le 10 Jul 14

Membre inscrit le 25/03/2014
Messages : 117
Localisation : somme
Bonjour

Oui j'ai bien les session start comme ceci :

<?php require_once('Connections/MysqlHostinger.php'); ?>
<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}


filou80 Posté à 16h16 le 26 Dec 14

Membre inscrit le 25/03/2014
Messages : 117
Localisation : somme
Bonjour
Comment faire pour que le pseudo de la personne reste afficher.

Je réexplique quand je me connecte je suis bien connecté avec mon pseudo quand je navigue sur le site parfois le pseudo n'apparait plus ou meme quand je reviens sur la page ou j'étais connecter.

@+ Filou

said Posté à 22h26 le 28 Dec 14

Membre inscrit le 16/09/2012
Messages : 1512
Localisation :
Places ceci au début de chaque page, avant même le code html.
<?php 
session_start();
?>


filou80 Posté à 14h27 le 29 Dec 14

Membre inscrit le 25/03/2014
Messages : 117
Localisation : somme
Bonjour

J'ai mis cela avant tous code :


<?php
session_start();
?>

mais sa fonctionne pas il perd l'identifiant au bout de quelque page.


anaisac66 Posté à 15h28 le 18 Oct 16

Membre inscrit le 18/10/2016
Messages : 1
Localisation : paris
Bonjour à tous, moi j'ai été victime de ce type de bug il y a un moment. Mais j'ai considéré que c'était ma connexion donc je n'ai pas fait une réclamation. Au bout d'un certain temps, j'ai constaté que c'était vraiment le site qui fait des siennes
Samomoi

Page : 1