Barre de progression 


FORUM

forum / PHP / Barre de progression

Vous n êtes pas connecté

Page :1

Barre de progression

Auteurs Messages
filou80 Posté à 19h04 le 30 Dec 14

Membre inscrit le 25/03/2014
Messages : 118
Localisation : somme
Et oui encore moi

Comment faire apparaître une barre de progression lors d'un téléchargement ?

@+ Filou
said Posté à 21h19 le 30 Dec 14

Membre inscrit le 16/09/2012
Messages : 1513
Localisation :
Salut!
La barre de progression est facilement faisable avec du html.
HTML 5 utilise la balise progress
Par exemple : 
<progress value="40" max="100">40 %</progress>

Avec ce code, la progression est à 40%.
Le problème reste sur la gestion des événements : Savoir si le téléchargement a commencé et dans combien d'octets restants etc.
Et cela demande beaucoup des lignes de code, tout un travail...

Samomoi

Page : 1