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Physique-chimie





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Comment appelle-t-on le passage de l’état solide à l’état gazeux 1 1788 Anonyme Par said
A 13h30 le 23 Dec 14
Quel est l’élément qui possède le plus petit nombre d’électrons 1 2656 Anonyme Par said
A 13h18 le 23 Dec 14
Quelle est la principale particularité des gaz nobles (ou gaz rares) 1 1909 Anonyme Par said
A 13h15 le 23 Dec 14
Quelle est l’équation bilan correspondant à la combustion du méthane dans l’air 1 1682 Anonyme Par said
A 13h12 le 23 Dec 14
À quel changement d’état correspond la condensation 1 1679 Anonyme Par said
A 13h05 le 23 Dec 14
Quel est le gaz présent en majorité dans l’atmosphère 1 2207 Anonyme Par said
A 12h54 le 23 Dec 14
Qui utilise directement les additifs 2 1576 Anonyme Par newton
A 04h45 le 20 Dec 14
Quelle lettre caractérise la présence d’additifs sur les emballages 1 1618 Anonyme Par newton
A 04h44 le 20 Dec 14
Citez 4 catégories différentes d'additifs 1 1712 Anonyme Par newton
A 04h43 le 20 Dec 14
Qu'est-ce qu'un additif 1 1468 Anonyme Par newton
A 04h42 le 20 Dec 14
Remettez dans l'ordre les étapes d'une démulsification 1 1457 Anonyme Par newton
A 04h33 le 20 Dec 14
Comment appelle-t-on la zone non éclairée d'un objet 1 2880 Anonyme Par said
A 04h02 le 20 Dec 14
Donnez un exemple de l’émulsifiant 2 1639 Anonyme Par newton
A 03h56 le 20 Dec 14
Qu'est-ce qu'un émulsifiant 1 2114 Anonyme Par newton
A 03h53 le 20 Dec 14
Comment stabilise t-on une émulsion 1 1635 Anonyme Par newton
A 03h47 le 20 Dec 14
Pourquoi faut-il stabiliser une émulsion 1 1777 Anonyme Par newton
A 03h46 le 20 Dec 14
Comment fabrique t-on une crème anglaise 1 1490 Anonyme Par newton
A 03h44 le 20 Dec 14
Que veut dire l'adjectif miscible? 1 2336 Anonyme Par said
A 03h38 le 20 Dec 14
Citez 2 types d'émulsions. Et donnez une définition et un exemple pour chacun. 1 1633 Anonyme Par newton
A 21h37 le 19 Dec 14
"Préparation obtenue par division d'un liquide en gouttelettes dans un autre liquide avec lequel il ne peut pas se mélanger". De quoi s'agit-il ? 1 1511 Anonyme Par newton
A 21h32 le 19 Dec 14
Que se passe-t-il si on chauffe trop la mousse 1 1662 Anonyme Par newton
A 21h29 le 19 Dec 14
Que se passe t-il au niveau des protéines au moment de la stabilisation de la mousse ? 1 1749 Anonyme Par newton
A 21h25 le 19 Dec 14
Pourquoi stabiliser une mousse 1 1756 Anonyme Par newton
A 21h23 le 19 Dec 14
Comment stabiliser la mousse 1 2083 Anonyme Par newton
A 21h06 le 19 Dec 14
Pourquoi une mousse est-elle instable 2 1546 Anonyme Par newton
A 20h57 le 19 Dec 14