Problème timestamp 


FORUM

forum / PHP / Problème timestamp

Vous n êtes pas connecté

Page :1

Problème timestamp

Auteurs Messages
dm21 Posté à 23h43 le 11 Mar 13

Membre inscrit le 11/03/2013
Messages : 1
Localisation :

Bonjour,

J'ai mis un module de news sur mon site, j'ai repris en effet très exactement le code des news pour voir ce que ca donne, et j'ai constaté un problème avec mes modules de news. En effet, la date affiché est : 31/12/1969 à 19:00. Je n'arrive pas trouvé la solution quelqu'un peut m'aider? Je vous donne mon code news.html:

 

$MessagesPerPage = 3;   
// On récupère le nombre total de messages  
$return = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nb_messages FROM news');  
$data = mysql_fetch_array($return);  
$Messages = $data['nb_messages'];  
// On calcule le nombre de pages à créer  
$Pages  = ceil($Messages / $MessagesPerPage);  
// Puis on fait une boucle pour écrire les liens vers chacune des pages  
echo 'Page : ';  
for ($i = 1 ; $i <= $Pages ; $i++)  
{  
    echo '<a href="news.php?page=' . $i . '">' . $i . '</a> ';  
}  
  
// On récupère les 3 dernières news  
   
if (isset($_GET['page']))  
{  
        $page = $_GET['page']; // On récupère le numéro de la page indiqué dans l'adresse ( exemple news.php?page=4)  
}  
else // si non la variable n'existe pas, c'est la première fois qu'on charge la page  
{  
        $page = 1; // On affiche la page 1, la page par defaut  
}  
   
$firstmessage = ($page - 1) * $MessagesPerPage;  
   
$result = mysql_query('SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT ' . $firstmessage . ', ' . $MessagesPerPage);  
   
while ($data = mysql_fetch_array($result))  
{  
  
?>  
  
  
  
    <h2>  
      
       <?php echo stripslashes($data['titre']); //on recupère titre  ?>  
    </h2>   
  
      
  
<em> Ajouté le <?php echo date('d/m/Y à Hhi', $data['timestamp']); //on recupère la date ?></em>  <BR>  
  
    <?php   
    $url = $data['url'];  
    // s'il n'y a l'url de l'image, on affiche le contenu  
if (empty($url))
   {    
   $contenu = nl2br(stripslashes($data['contenu']));  
    echo $contenu;  
   }  
else// sinon on affiche l'image puis le contenu  
{  
?>  
<img  alt="image de news" src="<?php echo $url ?>"/>  
 <?php   
   $contenu = nl2br(stripslashes($data['contenu']));  
    echo $contenu;    
}  
//Nous affichons le lien nous dirigeant vers les commentaires  
?>    
 <br/><em><a href="commentaires.html?news=<?php echo $data['id']; ?>">Commentaires</a></em>  
 <?php   
} // Fin de la boucle des news  
  
?> 
 
Merci par avance pour votre aide...

said Posté à 03h43 le 12 Mar 13

Membre inscrit le 16/09/2012
Messages : 1513
Localisation :

 

Salut !!!
L’erreur chez toi, c’est en local ou une fois envoyé le site sur le serveur distant ?  Si c’est en local, il faut envoyer le code sur le serveur pour tester…

Es tu sure d’avoir créé la table news comme c’est demandé ?

Car il me semble que dans date tu as choisi datetime comme type au lieu de timestamp.


Samomoi

Page : 1