Script pour afficher contenu repertoire 


FORUM

forum / PHP / Script pour afficher contenu repertoire

Vous n êtes pas connecté

Page :1

Script pour afficher contenu repertoire

Auteurs Messages
filou80 Posté à 19h03 le 06 Mar 18

Membre inscrit le 25/03/2014
Messages : 120
Localisation : somme
Bonjour à tous

Je recherche un script qui afficherai un répertoire bien spécifique, est si possible afficherai l'extension ainsi que la taille. Et que en cliquant il lancerai si c'est une vidéo ou bien lancerai le téléchargement.
Si cela est possible, j'ai déjà essayer plusieurs script mais sans résultat.
Merci par avance.
@+ Filou80
said Posté à 13h06 le 09 Mar 18

Membre inscrit le 16/09/2012
Messages : 1513
Localisation :

http://cyberzoide.developpez.com/php4/file/
Sur le lien ci-dessus, tu auras tout ce dont tu as besoin pour réaliser ton script.
filou80 Posté à 19h59 le 20 Feb 19

Membre inscrit le 25/03/2014
Messages : 120
Localisation : somme
Bonsoir à tous,

J'ai mon script qui me liste mon dossier mais j'arrive pas a utiliser la fonction : filemtime($file) comment faire ?
Voici mon script :
<?
$folder = (diaporamas);
$dossier = opendir($folder);
while ($Fichier = readdir($dossier)) {
if ($Fichier != "." && $Fichier != "..") {
$nomFichier = $folder."/".$Fichier;
echo "<a href='$nomFichier'>$nomFichier</a><br/>
";////echo $nomFichier."<BR>";////
}
}
closedir($dossier);
?>

Merci par avance
Samomoi

Page : 1